Formulario sesión informativa MDAP - 14 de noviembre

Formulario sesión informativa MDAP – 14 de noviembre


Formulario sesión informativa MDAP – 14 de noviembre


Conéctate el próximo jueves 14 de noviembre 2019, a la Sesión Informativa Online del Máster en Dirección de Proyectos dirigida por Roberto Sanz coordinador del Máster, donde conocerás los grandes beneficios de este programa desarrollado por la Universidad de Alcalá: su proceso de admisión, su contenido académico especializado, su formato modular flexible y su Universidad reconocida internacionalmente.

Horario de conexión según país

  • 18:00 horas Madrid
  • 11:00 horas Colombia, Perú, Ecuador, México
  • 13:00 horas Chile

Si estas interesado, tan solo debes rellenar el formulario para recibir un link de acceso que te será enviado el miércoles 13 de noviembre


Responsable:
Identidad: HITO MASTER DAP S.L.
Domicilio: C/ Blas de Cabrera 23, 28806 Alcalá de Henares (Madrid)
Contacto: datos@uv-mdap.com

¿Para qué necesitamos tratar sus datos?:
Trataremos sus datos para gestionar su solicitud e informarle de forma personalizada.
Adicionalmente, trataremos los datos para otras finalidades si Usted presta su consentimiento expreso a cada una de ellas.

Derechos:
Usted puede ejercer los derechos relacionados con sus datos personales, como por ejemplo de acceso, rectificación o supresión. También puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.agpd.es.

Información adicional: Puede consultar la información adicional y con mayor detalle sobre Protección de Datos en nuestra página web/ en la siguiente página: Política de Privacidad y Cookies.

He leído y acepto la política de privacidad